بسبب "البوركيني"...أوزلال يثير غضب المحجبات

أثار الممثل الكوميدي يوسف أوزلال الشهير بشخصية "فاطو التاويل"، غضب فئة من الحجبات بسبب كبسولته الأخيرة التي سخر فيها من لباس السباحة الخاص بهن "البوركيني".
أوزلال سخر من عادات بعض النساء المحجبات في الشواطئ بسبب ارتدائهن للبوركيني، الأمر الذي أثار استياء فئة عريضة من رواد مواقع الفضاء الأزرق الذين تداولوا فيديو الكبسولة، معتبرين أنه من حق النساء ارتداء "البوركيني" في السباحة.
في سياق آخر سبق لأوزلال أن رد على اتهامات المثلية التي تلاحقه، مؤكدا أنه من الطبيعي الترويج لمثل هذه الاتهامات، خاصة وأنه يتقمص دور شخصيات نسائية.
يشار إلى أن يوسف أوزلال اشتهر مؤخرا بفيديوهات ساخرة يقلد فيها فنانات وشخصيات مصطنعة، إذ أصبحت فيديوهاته تحصد نسب مشاهد عالية على اليوتيوب كما باتت رائجة بشكل كبير على مواقع التواصل الاجتماعي.