لاعبو المنتخب المغربي الأولمبي يطمحون لتحقيق مجد الميداليات

الكاتب : انس شريد

13 يوليو 2024 - 11:50
الخط :

مع اقتراب أولمبياد باريس في الفترة الممتدة من 27 يوليوز إلى 11 غشت المقبل، تتزايد التطلعات والطموحات لدى اللاعبين والجماهير المغربية على حد سواء.

ويواصل المنتخب الوطني المغربي الأولمبي لكرة القدم استعداداته المكثفة للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية باريس 2024، من خلال إقامة معسكر إعدادي في مركز محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة.

في هذا المعسكر، يركز الفريق على التدريبات البدنية والتقنية، إلى جانب تعزيز الروح الجماعية بين اللاعبين، لضمان تحقيق أفضل أداء ممكن في المنافسات.

وتعكس هذه الاستعدادات المكثفة والعزيمة القوية إصرار المنتخب الوطني المغربي على تحقيق طموحات كبيرة في أولمبياد باريس 2024، والهدف هو ليس فقط المشاركة، بل المنافسة بقوة على الميداليات وإثبات قدرة المنتخب على التفوق في المحافل الدولية.

وفي تصريح خص به قناة الجامعة الملكية لكرة القدم على منصة يوتيوب، أوضح منعوت أن الروح المعنوية للفريق عالية، وجميع اللاعبين يطمحون إلى تحقيق إنجاز كبير في الأولمبياد.

ومن جهته، أكد إلياس بنصغير، أن المعسكر التدريبي يسير بنجاح وأن الأجواء تساعد على التعارف والتجانس بين اللاعبين.

وتابع بنصغير، أن الجميع يعمل بجد للوصول إلى الهدف المشترك، هو نيل إحدى الميداليات الأولمبية.

ويواجه المنتخب المغربي تحديات كبيرة في المجموعة الثانية التي تضم منتخبات الأرجنتين، العراق، وأوكرانيا.

آخر الأخبار