"مداولة" الأكثر مشاهدة على الأولى شهر يوليوز

تربع برنامج مداولة، على عرش الانتاجات الأكثر مشاهدة على القناة الأولى خلال شهر يوليوز الماضي، متفوقا على سلسلة من البرامج والمسلسلات التي عززت شبكة القناة.
ووفق التقرير الصادر عن مؤسسة "ماروك ميتري" الخاصة بقياس نسب المشاهدات، فإن أزيد مم 6 ملايين شخص شاهدوا "مداولة"، فيما احتل الفيلم التلفزي "مكاتيب" المركز الثاني بنسبة بلغت 6 ملايين و 183 ألف مشاهدة، متبوعا بفيلم "العد العكسي"، ثم برنامج "لالة العروسة".
وأكد التقرير أن برنامج "رشيد شو" اعتلى قائمة الانتاجات الأكثر مشاهدة على "دوزيم"، بنسبة 7 ملايين و194 ألف متابعة، يليه مسلسل "الأمانة"، ثم "حكايتي"، وبرنامج "مختفون".
وبلغ عدد الأشخاص الذين شاهدوا الشاشة الصغيرة الشهر الماضي، والذين تفوق أعمارهم خمس سنوات، قرابة 30 مليون شخص، حيث اعتلت "دوزيم" قائمة المشاهدات بنسبة 25.4 في المائة، فيما بلغت حصة مشاهدة الأولى 8,2 في المائة.