قبلة "حميمية" تضع بنجبارة في مرمى الانتقادات

الكاتب : شيماء الساعيد

13 سبتمبر 2024 - 01:00
الخط :

تلقت الممثلة هند بنجبارة انتقادات لاذعة من طرف نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تداول مشاهد مثيرة لها من فيلم "على الهامش" لمخرجته جيهان بحار.

بنجبارة لم تسلم من الجدل بسبب مشهد "القبلة" الذي ورطها مع الجمهور، وجعلها محط انتقادات واسعة، حيث اعتبر نخبة من النشطاء المغاربة أن الصورة المتداولة لها وهي تقبل الممثل خليل وباعقي خادشة بالحياء.

ويتطرق  “على الهامش” ، وهو عمل يمزج بين الدراما والكوميديا السوداء، لقصص شخصيات تعيش على هامش المجتمع، وتطمح لتحقيق أحلامها في مواجهة الصعاب، إلى جانب تميزه الفريد بين الدراما والكوميديا لإضفاء توازن على الموضوعات القوية التي يناقشها.

ويجسد أدوار الفيلم، الذي يحكي ثلاث قصص حب أبطالها مهمشون، تتقاطع مصائرهم بشكل غير متوقع، كل من ماجدولين الإدريسي، وعزيز دادس، وهند بنجبارة، وخليل أوباعقى، وفاطمة الزهراء بناصر، وعبد اللطيف شوقي، إلى جانب ثلة من خيرة الممثلين المغاربة.

آخر الأخبار