بعدما وصفه ب"الصلكوط".. "طوطو" يرد بنكيران بطريقة غير متوقعة!

الكاتب : شيماء الساعيد

16 سبتمبر 2024 - 02:00
الخط :

تعمد مغني الراب "الغراندي طوطو"، الرد على تصريحات الأمين العام لحزب العدالة والتنمية عبد الاله بنكيران، بطريقة ساخرة، بعد الإساءة التي تعرض لها من طرف هذا الأخير.

واستغل الرابور المثير للجدل، تشابه كلمة "صلكوط"مع "كلمة “GOAT" التي تعني الأعظم في كل الاوقات "Greatest Of All "Time، ليمزج بينهما ويضيف لفظ SALGOAT على فقرة التعريف الخاصة بحسابه الشخصي بالانستغرام،  في خطوة للرد على الإساءة التي طالته من طرف بنكيران.

واستنكر العديد من المشاهير المغاربة تصريحات بنكيران، معلنين تضامنهم مع "الغراندي طوطو"، معتبرين أن الأمين العام لحزب "المصباح" أبان عن مستوى رديء في خطابه الأخير، كما أنه أساء وبشكل كبير للرابور بطريقة حديثه.

بشار إلى أن بنكيران وصف  "الغراندي طوطو" ب"الصلكوط"، قائلا :" إن الملك الرحل الحسن الثاني دعا المغاربة خلال المسيرة الخضراء بالاستعانة بالقرآن الكريم وليس بمغنيي الراب أشباه "الرابور" السالف الذكر.

آخر الأخبار