الحبس يحرم إلياس المالكي من "دوري الملوك"

حُرم "الستريمر" الشهير إلياس المالكي، من المشاركة في كأس العالم للملوك، الذي يأتي ضمن فعاليات دوري "الملوك" المعروف باسم “Kings League”، بعد إدانته ب4 أشهر حبسا نافذا.
وتم اختيار إلياس المالكي، الذي يتمتع بشعبية كبيرة على منصات التواصل الاجتماعي، لرئاسة المنتخب المغربي في هذه البطولة، حيث استدعي من طرف النجم الاسباني جيرارد بيكيه لخوض التجربة، بفضل حضوره القوي على السوشيال ميديا وشهرته عند المغاربة.
ويذكر أن “دوري الملوك” هو بطولة لكرة القدم السباعية أسسها بيكيه في إسبانيا بالتعاون مع عدد من الشخصيات البارزة في عالم كرة القدم وصناعة المحتوى الرقمي.
يشار إلى أن إلياس المالكي أدين أمس الثلاثاء ب4 أشهر حبسا نافذا مع أداء غرامة بقيمة 5000 درهم، بعد إدانته بتهمة الإخلال بالحياء العام، فيما تمت تبرئته من تهمة التحريض على الكراهية والتمييز.