هدى سعد تطرق باب الشاشة الصغيرة بفيلم جديد

تخوض الفنانة هدى سعد، تجربة جديدة في مسارها الفني من خلال مشاركتها في فيلم تلفزي يحمل عنوان "باكالوريا"، وهو العمل الذي يجرى تصوير مشاهده خلال الفترة الحالية.
وكشفت مصادر مقربة من هدى سعد لـ"الجريدة24"، أن الأخيرة تؤدي بطولة الشريط التلفزي إلى جانب كل من الممثلة نادية أيت، والطفلة تسنيم شحام، مهدي فولان، وعدد من الفنانين الذين يشاركون في الفيلم.
وأوضحت المصادر، أن "باكالوريا" تحمل توقيع المخرج مراد الخوضي، الذي جدد ثقته في العديد من الوجوه الفنية، على رأسها هدى سعد التي أسند لها دورا مهما في العمل، خاصة وأن الأخيرة أبانت عن موهبتها في التمثيل سابقا.
يشار إلى أن هدى سعد، تستعد للعودة إلى جمهورها بعد فترة من الغياب، من خلال مجموعة من الأعمال التي تعمل على تحضيرها، من ضمنها الفيلم التلفزي "باكالوريا"، الذي يشكل محطة جديدة في مسيرتها الفنية.