انتقادات تلاحق خير بعد إشادتها بأخنوش

الكاتب : شيماء الساعيد

05 مايو 2025 - 04:00
الخط :

وجدت الممثلة والبرلمانية فاطمة خير، نفسها أمام موجة من الانتقادات على مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب تصريحاتها التي عبرت فيها عن فخرها بالانضمام لحزب التجمع الوطني للأحرار.

وأكدت فاطمة خير خلال اللقاء التواصلي الذي عقده الحزب في مدينة الداخلة، أنها تعتز بالانتماء إلى حزب “عريق بمواقفه وبرجالاته”، مبدية تقديرها لعزيز أخنوش، قائلة إنه “يعرف كيف يتواصل مع المنتخبين”.

وهاجم  الكثير من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، خير بسبب الكلمة التي ألقتها، مشددين على أن الأخيرة تجاهلت المشاكل التي يشتكي منها المغاربة وحرصت على تقديم مداخلة مليئة بـ"النفاق"، حيث وصف البعض أن ما قامت به الممثلة، يتشابه بشكل كبير مع مشهد تمثيلي في أحد المسلسلات الدرامية.

يذكر أن فاطمة خير تمكنت من الظفر بمقعد برلماني عن حزب التجمع الوطني للأحرار في انتخابات 2021، لتصبح أول فنانة تدخل البرلمان. كما تم انتخابها لاحقا لعضوية المكتب السياسي للحزب.

آخر الأخبار