حسمت جمعية مغرب الثقافات، مفاوضاتها مع الفنان المصري تامر حسني، من أجل الغناء في الدورة الـ20 لمهرحان موازين، المقرر تنظيمها خلال الفترة مابين 20 و28 يونيو المقبل.
ووفق المعطيات التي تتوفر عليها "الجريدة24"، فإن تامر حسني انضم إلى قائمة ضيوف التظاهرة الموسيقية هذه السنة، حيث سيلتقي جمهوره في حفل سينظم في فضاء النهضة بالرباط.
وأوضحت المصادر ذاتها، أن تامر حسني كان محط اهتمام المنظمين، بفضل الشعبية التي يحظى عليها عند المغاربة، وأيضا للإقبال الذي تعرفه سهراته في أرض الوطن.
وكان منظمو المهرجان كشفوا في وقت سابق عن مشاركة مجموعة من النجوم العالميين والعرب، ومن ضمنهم الممثل والمغني الأمريكي، كيد كودي والممثل ومغني الراب، ويل سميث، والمنتج الموسيقي أفروجاك، والفنانة الأمريكية بيكي جي، والفرقة الكورية AESPA، إلى جانب النجمين النيجيريين Lojay وWizkid.
ويعد المهرجان ببرنامج عالي الجودة ومليء بالمفاجآت لجميع محبي الموسيقى والثقافة، من خلال استضافة أبرز النجوم العالميين والعرب، والمواهب الشابة بالساحة المغربية، فضلا عن مجموعة مختارة من الأسماء اللامعة التي تمثل التراث الموسيقي للقارات الخمس".
يذكر أن الدورة التاسعة عشر للمهرجان (2024) عرفت حضور أزيد من 2,5 مليون متفرج خلال تسعة أيام من الحفلات الموسيقية بمختلف منصات الرباط وسلا.