بنهاشم يُعلن نهاية مهمته التدريبية مع الوداد

الكاتب : انس شريد

12 مايو 2025 - 08:30
الخط :

أنهى فريق الوداد الرياضي موسمه الكروي بفوز معنوي مهم أمام ضيفه نهضة الزمامرة بهدفين دون مقابل، في مباراة جرت على أرضية ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، برسم الجولة الثلاثين والأخيرة من البطولة الاحترافية لكرة القدم.

ورغم أن الترتيب لم يكن مرشحًا لتغييرات جوهرية، فإن اللقاء حمل طابعًا تنافسيًا خاصًا، سواء لرغبة الوداد في إنهاء الموسم على وقع الانتصار، أو في ظل الأداء المتوازن الذي قدمه الزوار طيلة الموسم.

وأبدى الإطار الوطني محمد أمين بنهاشم، الذي تولى مهام تدريب الفريق الأحمر في مرحلة حساسة، ارتياحه للمردود العام خلال الأسابيع الأخيرة، مؤكداً أن الوداد استطاع استعادة جزء كبير من شخصيته التنافسية.

وفي تصريحات إعلامية أعقبت المواجهة، أوضح بنهاشم أن الطاقم التقني دخل اللقاء بتحفظ تكتيكي لتفادي الاندفاع وترك المساحات أمام خصم وصفه بالقوي والمنظم، قبل أن ينجح الفريق في تسجيل هدفين مبكرين حملا توقيع محمد الرايحي من ركلة جزاء وكاسيوس مايلولا بعد تمريرة حاسمة من جيونيور أوبينغ.

وشدد بنهاشم على أن الأداء العام للفريق في آخر ثلاث مباريات كان مطمئنًا، وعبّر عن فخره بما أسماه "الروح القتالية" التي أظهرها اللاعبون رغم ضغوط الترتيب ومحدودية هامش الخطأ في الجولات الختامية.

واعتبر أن الانتصارات الأخيرة لم تكن فقط على مستوى النتيجة، بل كانت أيضًا من حيث الإقناع الفني والانضباط التكتيكي.

كما كشف االمدرب الودادي، أيضا أن مهمته على رأس العارضة الفنية للفريق انتهت رسميًا مع صافرة النهاية، حيث سيعود إلى منصبه الأصلي كمدير رياضي بالنادي، مبرزًا أن العمل بدأ فعليًا على مرحلة التحضير للموسم المقبل، سواء من حيث الانتدابات أو التخطيط الفني العام، سعياً إلى عودة الفريق بقوة إلى الواجهة، خاصة على الصعيدين القاري والمحلي.

وبهذا الانتصار، أنهى الوداد الرياضي موسمه في المركز الثالث برصيد 54 نقطة، خلف البطل نهضة بركان والوصيف الجيش الملكي، ليضمن المشاركة في مسابقة كأس الكونفدرالية الإفريقية في نسختها القادمة.

وهي مشاركة تعتبر تحديًا جديدًا للفريق الأحمر، الباحث عن استعادة بريقه القاري بعد موسم اتسم بكثير من التقلبات.

آخر الأخبار