بعد إغلاق الحدود في وجه.. لخصم : "لست مسؤولا فاسدا"

الكاتب : شيماء الساعيد

12 مايو 2025 - 02:00
الخط :

أمر قاضي التحقيق باستئنافية فاس، صباح اليوم الاثنين، بإغلاق الحدود في وجه مصطفى لخصم رئيس جماعة إيموزار كندر، مع أداء كفالة بقيمة 20 ألف درهم، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق باختلاس وتبديد أموال عمومية.

وخرج لخصم عن صمته بعد القرار الصادر في حقه، حيث قال في فيديو شاركه مع متابعيه على مواقع التواصل الاجتماعي، إنه تفاجأ بقرار القاضي بخصوص إغلاق الحدود في وجهه في الوقت الذي يشرف على مجموعة من الأنشطة الخاصة بمؤسسة "مغاربة العالم" والتي تجبره على السفر خارج أرض الوطن باستمرار.

وأعرب مصطفى لخصم عن استياءه من قرار قاضي التحقيق، مشيرا إلى أنه لن يقبل بذلك بحكم أنه ليس مسؤولا فاسدا، كما أنه لا توجد أدلة كافية ضده، مضيفا :" أنا مدرت والو وإذا قبلت بهادشي فأنا غنكون شفار ومسؤول فاسد ومعنديش مشكل نمشي للحبس وأنا مداير والو".

وتأتي متابعة مصطفى لخصم، على خلفية شكاية تقدم بها أربعة مستشارين بالمجلس الجماعي إيموزار كندر، للوكيل العام بمحكمة الاستئناف بفاس، يتهمون فيها الرئيس بالتلاعب في ملف الأعوان العرضيين بالجماعة وتبديد أموال عمومية.

آخر الأخبار