الحديوي تبرر تصريحاتها حول المخدرات: كنت صادقة ولم أبحث عن "البوز"

الكاتب : شيماء الساعيد

08 يونيو 2025 - 02:00
الخط :

خرجت عارضة الأزياء ليلى الحديوي عن صمتها، لتوضح خلفيات التصريحات المثيرة التي أدلت بها مؤخرا بخصوص تعاطيها للمخدرات، مؤكدة أن هدفها لم يكن إثارة الجدل أو البحث عن "البوز"، بل للحديث عن تجربة إنسانية مرت بها.

وردت الجديوي عن الجدل الذي طالها بسبب تصريحاتها خلال استضافتها في بودكاست "عندي سؤال" الذي يعرض على قناة "المشهد"، قائلة في منشور شاركته مع متابعيها على "الانستغرام"، إنها تحدثت بصدق كإمرأة شاركت حقائقها وما عاشته ومرت به.

وكشفت المتحدثة ذاتها٫ أن قولها الحقيقة شكل تهديدا لها، وتابعت قائلة :" البعض فضل توجيه أصابيع الاتهام لي وأن الصراحة فوق طاقتي، كما لو أن قول حقيقتي يشكل تهديدا، لست ضعيفة لكن دموعي تروي ما مررت به.

وكانت الجديوي قد صرحت أنها تعاطت لجميع أنواع المخدرات، حتى تتمكن من الوصول لشعور من يتعاطونها، وسعيا منها لاكتشاف ما إذا كانت ابنتها قد وقعت في فخ التعاطي، كما تحدثت عن مسار حياتها الحافل بالتجارب والدروس، مشيرة إلى أن الشارع كان مدرستها الحقيقية، إذ تعلمت منه ما لم تقدمه لها مقاعد الدراسة، على حد تعبيرها..

آخر الأخبار