إضراب الحافلات يعمق أزمة البيضاويين مع النقل

خاض سائقو النقل الحضري التابع لشركة “نقل المدينة” صباح اليوم الأربعاء، وقفة احتجاجية، بالمستودع الخاص بالشركة المتواجد بمدينة الدار البيضاء، وذلك احتجاجا على تردي وضعهم المادي.
مصدر خاص ذكر أن سائقي نقل المدينة خرجوا للاحتجاج، للتنديد بتأخير مستحقاتهم المادية، التي لم يتوصلوا سيما مع اقتراب عيد الأضحى، ما جعلهم ينتفضون ضد إدارة الشركة.
المصدر ذاته أوضح أن المحتجون اوقفوا حركة النقل بمستودع الشركة المتواجد بمنطقة المعاريف، بالعاصمة الاقتصادية، تنديدا بالوضع الكارثي الذي يتخبطون فيه، مع أسطول من حافلات مهترئة معرضة للاحتراق وللاعطاب المتكررة، مع فسخ عقدة التدبير المفوض للشركة التي يشتغلون بها في ظل صمت المسؤولين.
وفي سياق ذي صلة، أعرب عدد من المواطنين عن تذمرهم واستيائهم العارم من غياب الحافلات التي يخوض سائقوها وقفة احتجاجية هذا الصباح، الأمر الذي حال دون التحاق هؤلاءلوجهاتهم وأماكن عملهم.