مصرع شخص وإصابة آخرين في حادثة سير مروعة بضواحي اشتوكة أيت باها

لقيت سيدة مصرعها وأصيب ثلاثة آخرون بجروح بليغة، صباح اليوم الخميس، في حادثة سير مروعة، بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين مدينة أيت ملول وتيزنيت على مستوى دوار تين علي منصور بجماعة سيدي بيبي إقليم اشتوكة أيت باها.
وحسب مصدر مطلع للجريدة 24، أن الحادثة نجمت عن اصطدام شاحنة من الحجم الكبير بسيارة خفيفة، كانتا تسيران في الاتجاه نفسه، قبل أن تنحرف السيارة، بسبب قوة الاصطدام، ما أدى لخروجها عن مسارها نحو الاتجاه المعاكس لتصطدم بسيارة أخرى.
وأضاف المصدر ذاته، أن الحادث المروع خلف وفاة سيدة على الفور، وإصابة 3 أخرين من عائلة واحدة، بجروح متفاوتة الخطورة تم نقلهم بوجه السرعة إلى المستشفى الإقليمي المختار السوسي بمدينة بيوكرى.
وأوضح ذات المصدر، أن الحادث استنفر مختلف السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي، الذين هرعوا لعين المكان فور توصلهم بالخبر، وتم تحرير محضر رسمي حول الحادثة لتحديد ملابسات الواقعة، فيما جرى نقل جثة الهالكة إلى مستودع الأموات لإخضاعها للتشريح الطبي بأمر من النيابة العامة المختصة.