أمن البيضاء يكشف حقيقة فيديو "درب الكبير"

الكاتب : انس شريد

26 سبتمبر 2019 - 11:30
الخط :

تفاعلت ولاية أمن الدار البيضاء، بسرعة مع مقطع فيديو تم تداوله على المواقع الإلكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي، يوثق لإدلاء شخص بتصريح لأحد المنابر الإعلامية المحلية، حول تنامي ظاهرة ترويج المخدرات بحي “درب الكبير” .

وأكدت المديرية العامة لأمن الوطني في بلاغ لها، أن الأبحاث التي باشرتها مصالح منطقة أمن الفداء مرس السلطان قد كشفت أن الشخص الذي يظهر في التصريح المصور يشكل موضوع مذكرة بحث على الصعيد الوطني للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بترويج المخدرات والمؤثرات العقلية، وأن تصريحه يدخل في إطار تصفية حسابات مع خصومه من ممتهني نفس النشاط الإجرامي.

وأضاف ذات المصدر أن عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية، قد قامت صباح اليوم الخميس، بحملة تمشيطية بمختلف مناطق حي “درب الكبير” بمنطقة الفداء، أسفرت عن توقيف ستة أشخاص مبحوث عنهم من أجل ترويج المخدرات والضرب والجرح والسرقة تحت التهديد بأسلحة بيضاء.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة الأبحاث الذي تشرف عليها النيابة العامة المختصة، فيما تتواصل الأبحاث والتحريات، لتوقيف كافة المتورطين في ترويج المخدرات داخل المنطقة.

آخر الأخبار