ترامواي البيضاء يدهس شخصا ويرسله إلى المستعجلات

الكاتب : انس شريد

27 سبتمبر 2019 - 11:30
الخط :

أصيب سائق دراجة نارية، زوال يومه الجمعة، بإصابات بليغة على مستوى الرأس والقدمين، بعد ان دهسه ترامواي بمنطقة الأصيل بالحي المحمدي بمدينة الدار البيضاء.

وكشف مصدر مطلع للجريدة 24، أن الضحية البالغ من العمر 33 سنة، كان يحاول تجاوز الشارع بواسطة دراجته غير أن عربة الترامواي كانت قادمة بسرعة دهسته، مما أسفر عن ذلك إصابته بجروح خطيرة .

هذا وتم إبلاغ المصالح الأمنية والوقاية المدنية، فيما تم نقل المسن على وجه السرعة إلى مستشفى محمد الخامس، بالحي المحمدي ومنه إلى المستشفى الجامعي ابن رشد نظرا لخطورة إصابته.

وأدت الحادثة، إلى عرقلة حركة الترامواي، إذ تسببت في توقف عرباته القادمة من نفس الاتجاه، قبل أن تتدخل المصالح المختصة بالشركة بعد تسجيل محضر في الواقعة من طرف المصالح الأمنية، وتستأنف الرحلات من جديد.

آخر الأخبار