شقيقة "كلامور" تكشف أوضاع هذه الأخيرة بالسجن

خرجت شقيقة « البلوغر » سكينة « غلامور » عن صمتها، بعد اعتقالها قبل أسبوعين في قضية ما بات يعرف بعصابة حساب « حمزة مون بيبي »، قائلة إن الحالة النفسية لهذه الأخيرة جيدة.
وأكدت شقيقة « كلامور » في بث مباشر على حسابها الخاص بالانستغرام، أن سكينة اعتقلت قبل أسبوع على خلفية التحقيقات التي تباشرها السلطات الأمنية بخصوص قضية « حمزة مون بيبي ».
وأوضحت المتحدثة ذاتها، أن أوضاع سكينة بالسجن جيدة كما أن معنوياتها عالية جدا، وتابعت قائلة إن شقيقتها في حاجة إل الدعاء لها من أجل تبرئتها من التهم الملفقة لها.
وأعادنت شقيقة "البلوغر" الروح لحساب هذه الأخيرة بالانستغرام، بعد أسبوع على توقفه عن نشر "الستوريات"،والمنشورات الخاصة بها.
وكانت المصالح الأمنية بمراكش قد اعتقلت ”سكينة كلامور”، والمدعو “ي.أ”، مالك مقاهي للشيشة بمدينة مراكش، على خلفية التحقيق الذي فتح بخصوص ملف حساب ”حمزة مون بيبي”.