عموتة يستدعي "21 لاعبا" إستعدادا لودية غينيا

الكاتب : انس شريد

10 نوفمبر 2019 - 07:00
الخط :

وجه الحسين عموتة، مدرب المنتخب الوطني للاعبين المحليين، الدعوة إلى 21 لاعبا، للدخول في التجمع الإعدادي بمدينة الرباط، استعدادا لودية غينيا.

واستدعى مدرب المنتخب المحلي، من النهضة البركانية، زهير العروبي، وعمر النمساوي، واسماعيل لمقدم، والعربي الناجي، وزيد كروش، وكذلك إستدعى أبرز لاعبي الرجاء ويتعلق الأمر كل من زكرياء الوردي، وأيوب نناح، وسفيان رحيمي، وحميد أحداد.

وشملت القائمة أيضا، محمد الناهيري، وأشرف داري، وبديع أووك، وأيوب الكعبي من الوداد، بالإضافة لثنائي اتحاد طنجة، هشام المجهد، وطارق أستاتي، وعبد ﷲ خفيفي، واسماعيل الخافي من المولودية، ناهيك عن لاعب الجيش الملكي، علي بامعمر، ومحمد مورابيط من أولمبيك آسفي، ورضا هجهوج لاعب “لوصيكا”، ثم رضا الجعدي من الفتح.

تجدر الإشارة أن المقابلة ضد المنتخب الغيني، ستجرى في 19 شهر نونبر، بالمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد ﷲ، في إطار التحضيرات لنهائيات كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين، الكاميرون 2021.

آخر الأخبار