الدار البيضاء .. توقيف شخص حاول سرقة وكالة بنكية باستعمال بندقية صيد

الكاتب : انس شريد

26 نوفمبر 2019 - 12:30
الخط :
أوقفت عناصر الشرطة القضائية بمنطقة أنفا بمدينة الدار البيضاء، صباح اليوم الاثنين، شخصا من ذوي السوابق القضائية في الضرب والجرح، للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بمحاولة السرقة من داخل وكالة لتحويل الأموال تحت التهديد بواسطة بندقية صيد.

وكشفت المديرية العامة للأمن الوطني في بلاغ لها أن المشتبه فيه البالغ من العمر 46 سنة كان قد حاول اقتراف سرقة من داخل وكالة تجارية لتحويل الأموال بمنطقة عين الذئاب، مهددا المستخدم بواسطة بندقية صيد، وذلك قبل أن يلوذ بالفرار بعد تشغيل منظومة الإنذار الصوتي، حيث تم توقيفه لاحقا من طرف عناصر الشرطة القضائية بالقرب من محل سكناه.

وأضاف ذات المصدر أن عمليات التفتيش المنجزة في إطار هذه القضية أسفرت عن العثور بحوزة المشتبه فيه على بندقيتين للصيد، وبندقية للصيد تحت الماء، وسلاح أبيض من الحجم الكبير عبارة عن رمح.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وتحديد كافة دوافعها وخلفياتها الحقيقية.

آخر الأخبار