زوج ينهي حياة زوجته بطعنات غادرة بضواحي تنغير

اهتز دوار أيت حمودن بقلعة مكونة، التابع إقليميا لتنغير، مساء أمس الجمعة، على وقع جريمة قتل بشعة، راحت ضحيتها سيدة في عقدها الثالث، بعد أن تعرضت لطعنات قاتلة على مستوى القلب من طرف زوجها.
وحسب مصدر مطلع للجريدة 24، فإن خلافات أسرية نشبت بين الزوجين، فعمد الزوج إلى الاعتداء على زوجته جسديا، عبر ضرب رأسها إلى جدار غرفة بمنزلهما، قبل أن يوجه لها طعنات غادرة على مستوى القلب بواسطة سكين كان بحوزته.
وأضاف ذات المصدر أنه، تم نقل الهالكة في حالة حرجة لمستشفي قلعة مكونة، ومنه الى المستشفى الإقيليمي بورزازات، قبل أن تلفظ أنفاسها الأخيرة.
وبينما نُقلت جثة الهالكة نحو مستودع الأموات، لإخضاعها للتشريح الطبي، تواصل مصالح الضابطة القضائية للدرك الملكي للمركز الترابي قلعة مكونة، اقتفاء أثر المشتبه فيه من أجل إيقافه وتقديمه إلى العدالة.