عصبة الأبطال .. الوداد يعود بالتعادل أمام بيترو الأنغولي

تعادل فريق الوداد الرياضي البيضاوي، أمام مضيفه بيترو أتليتيكو الأنغولي، بهدفين لمثلهما في المقابلة التي أجريت مساء اليوم السبت، على أرضية ملعب "11 نوفمبر" برسم الجولة الرابعة من دور مجموعات عصبة الأبطال.
وانطلقت مجريات المباراة على وقع ضغط مبكر، من جانب أصحاب الأرض على مرمى الحارس “الودادي” رضا التكناوتي، من خلال خلق بعض المناورات الهجومية، وفي حدود الدقيقة 14 وعلى إثر هجمة مرتدة إقتنص الوافد الجديد كازادي هدف التقدم، لصالح الوداد عن طريق رأسية سكنت شباك الخصم.
ونجح بيترو أتلتيكو بسرعة، من إدراك التعادل عبر هينيريلسون دي كامو في الدقيقة 21، وواصل الفريق الأنغولي ضغطه على خصمه معترك الوداد، حيث نجح من تسجيل الهدف الثاني في الدقيقة 45 عبر داني، لتنتهي تفاصيل النصف الأول بتقدم الفريق الأنغولي بهدفين لواحد.
ومع بداية الجولة الثانية إقتنص كازادي ركلة جزاء للوداد في الدقيقة 57، نجح في ترجمتها يحيى جبران لهدف التعادل، ولم تشهد باقي الدقائق أي خطورة من جانب الفريقين، لتنهي صافرة الحكم، تفاصيل النزال بالتعادل هدفين لمثلهما.
وبهذا التعادل رفع الوداد البيضاوي، رصيده إلى 6 نقاط في المركز الثاني، فيما بلغ رصيد بيترو أتليتيكو نقطتين بالمركز الأخير مناصفة مع اتحاد العاصمة.