شاب يكتب رسائل للداودية بدمه

الكاتب : شيماء الساعيد

12 يناير 2020 - 10:00
الخط :

أوضحت المغنية الشعبية زينة الداودية، أنها عاشت حالة من الرعب بعد تلقيها لبعض الرسائل من طرف أحد المعجبين، الذي اختار كتابتهم بواسطة دمه.

وكشفت زينة الداودية خلال استضافتها في برنامج « الدار داكم » الذي يعرض على قناة « ام بي سي5 »، أنها قامت بالبحث عن هوية الشاب، إذ تبين أنه كان مهووسا بها خلال فترة المراهقة وكان يحتفظ بصورها في غرفته ويكتب لها رسائل بدمه للتعبير عن إعجابه بها.

في سياق آخر، تستعد الداودية  لإحياء حفل فنب لالسعودية ضمن فعالياتموسم الرياضيوم 16 يناير الجاري، رفقة كل من الفنان حاتم عمور، زهير البهاوي، والفنان الشعبي عبد الله الداودي، في حفل سمي بـالليلة المغربية”.

يشار إلى أن صاحبة أغنيةشدي ولدك عليالمجموعة من المفاجئات من بينها إصدار عمل جديد مباشرة من الحفل، اختارت له كعنوانبيبان زهري، وغيرها من المفاجآت التي تحفظت عن ذكرها وفضلت أن تتركها مفاجأة للجمهور الحاضر.

آخر الأخبار