نقل لفرنسا من أجل العلاج ...التيمومي يدخل في غيبوبة

يمر محمد التیمومي، نجم كرة القدم المغربية واللاعب السابق للجيش الملكي، من أزمة صحية حادة عجلت بنقله إلى العاصمة الفرنسية باريس لتلقي العلاجات الضرورية بعد تدهور وضعه.
التيمومي حل بالديار الفرنسية من أجل إجراء عملية جراحية على مستوى قدمه،إلا أنه تعرض لنزيف دموي بعد العملية، أزم وضعيته الصحية وأدخله في غيبوبة لم يستيقظ منها رغم المجهودات التي قام بها الطاقم الطبي المشرف على وضعه.
وأشارت تقارير إعلامية، إلى أن الملك محمد السادس تكفل بعلاج محمد التيمومي، بعدما رأى صاحب الكرة الذهبية يستعين بعكازه خلال افتتاح مركز محمد السادس بالمعمورة.
وأوضحت التقارير أن هناك شكوك تحوم حول أسباب الغيبوبة التي دخل فيها اللاعب المغربي، وهل هي ناجمة عن خطأ طبي أم أن الأمر يتعلق فقط بتمزق شرياني نجم عنه نزيف حاد أدى إلى الغيبوبة.
من جهته نشر الفنان محمد الغاوي صورة تجمعه بالتيمومي على حائطه الفايسبوكي، داعيا جمهوره ومتتبعيه للدعاء لهذا الأخير، متمنيا له الشفاء العاجل.
يشار إلى أن التيمومي يواجه مخلفات إصابة تعرض لها في مباراة قارية بين فريقي الجيش الملكي و الزمالك المصري منذ 34 سنة، إذ خضع لعمليتين جراحيتين لكن ظل يعاني آلام الكسر المزدوج على ساقه اليسرى.