عادت بكسر من القنصلية المغربية ببلجيكا...بنموسى تجري عملية جراحية بالرباط

الكاتب : شيماء الساعيد

25 فبراير 2020 - 10:40
الخط :

خضعت الممثلة فضيلة بنموسى عملية جراحية بالمستشفى العسكري بالرباط، على مستوى اليد، جراء الإصابة التي تعرضت لها الأسبوع الفارط في السفارة المغربية ببلجيكا.

بنموسى أجرت عملية جراحية تكللت بالنجاح، مباشرة بعد عودتها إلى أرض الوطن، إذ نقلت إلى المستشفى لإجراء الفحوصات الضرورية قبل أن يتضح أن الإصابة التي تعرضت لها هذه الأخيرة تتطلب إجراءها لعملية عاجلة.

وتعرضت الممثلة المغربية لكسر على مستوى المعصم، ما  استدعى نقلها لإحدى المصحات ببروكسيل لتلقي العلاجات اللازمة، إذ تقرر وضع الجبيرة على يدها، قبل أن تغادرها بعد التأكد من استقرار حالتها الصحية.

وشاركت فضيلة بنموسى في العرض المسرحي رفقة ثلة من الفنانين المغاربة على رأسهم عادل أبا تراب، مريم الزعيمي، إلى جانب مجموعة من الممثلين الذين يجسدون بطولة المسرحية.

يشار إلى أن بنموسى غابت عن الأعمال التلفزيونية مؤخرا، إذ اكتفت بالمشاركة في العروض المسرحية والأفلام السينمائية.

آخر الأخبار