مسيرة العار تزج بالمدعو البكاري في السجن

الكاتب : الجريدة24

23 مارس 2020 - 12:30
الخط :

كشفت مصادر قضائية عن صدور أوامر من الوكيل العام للملك لدى محكمة الإستئناف بطنجة من أجل فتح بحث مع المسمى محمد البكاري أحد المشتبه فيهم بالتحريض عن أحداث ليلة أمس بطنجة.

وتم القاء القبض على المعني بالامر بعد تورطه في عرقلة تنفيذ تدابير وقائية صحية أمرت بها السلطات العمومية والتحريض على التجمهر والعصيان.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني ، أنه حسب المعلومات الأولية للبحث، يشتبه في تورطه في التحريض على التجمهر والعصيان وعدم الامتثال للتدابير الوقائية المعتمدة في إطار حالة الطوارئ الصحية للتصدي لوباء كورونا المستجد، وهي حملات التحريض التي أخرجت عددًا من الأشخاص للشارع العام بمدينة تطوان في ظروف من شأنها تعريض حياة وسلامة المواطنين للخطر.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه به رفقة شخص اخر تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث التمهيدي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وأسباب هذه القضية، في حين لازالت الأبحاث والتحريات متواصلة لتوقيف كل من ثبت تورطه في التحريض أو المساهمة أو المشاركة في ارتكاب هذه الأفعال التي تمس بالأمن الصحي لعموم المواطنات والمواطنين.

آخر الأخبار