فنانون يتآزرون ويعلنون دعمهم للموسيقيين المتضررين من إغلاق الملاهي الليلية

في ظل الأزمة الصحية التي تعيشها البلاد بسبب جائحة "كورونا"، أقدم نخبة من الفنانين المغاربة على خطوة تضامنية من أجل مساعدة الموسيقيين الذين يشتغلون في الملاهي الليلية والمطاعم، لتجاوز أزمتهم خاصة وأن معظمهم لا يستفيدون من خدمات الضمان الاجتماعي.
وتبرع العديد من الفنانين بمبالغ مالية مهمة لصالح الموسيقيين المتضررين من إغلاق أماكن عملهم، نتيجة إجراءات مواجهة تفشي فيروس كورونا، ما دفع بالعديد من الفنانين للانخراط في حملات تكافل في هذا الظرف الاستثنائي.
وتبرع العديد من المشاهير بمبالغ مالية مهمة لصندوق التدبير ومواجهة كورونا، في خطوة لمساعدة الأسر المعوزة المتضررة من جائحة كورونا.
الجدير بالذكر ان حالة الطوارئ التي تشهدها البلاد، تسببت في إلغاء مجموعة من التظاهرات الفنية، كما كانت وراء توقيف تصوير العديد من الإنتاجات الرمضانية والبرامج الترفيهية التي تعرض على القنوات الوطنية.