في عز أزمة كورونا.. رصاصة بندقية تنهي حياة طفل

الكاتب : انس شريد

10 أبريل 2020 - 11:00
الخط :

لقي طفل يبلغ من العمر 12 سنة مصرعه، زوال اليوم الجمعة، إثر إصابته برصاصة طائشة من بندقية صيد في دوار “إيمنكورزي إيجوكاك” التابع لجماعة ثلاث نيعقوب بالحوز.

وحسب مصدر مطلع للجريدة 24، فإن شقيقه البالغ من العمر 19 سنة قام بتسديد بندقيته، نحو إحدى الطرائد أصابت الرصاصة الطفل خطأ، فأردته قتيلا على الفور.

وبعد إشعارها بالحادث، حضرت عناصر الدرك الملكي التابعة للمنطقة، حيث عاينت جثة الهالك وحجزت السلاح الناري الذي يعود ملكيته لجده بعد التأكد من وضعية الترخيص، في حين تم نقل جثة الطفل نحو مستودع الأموات، لإخضاعه للتشريح الطبي بأمر من النيابة العامة المختصة.

وأمرت النيابة العامة المختصة بوضع المشتبه فيه بقتل الطفل تحت تدبير الحراسة النظرية مع الاستماع إليه من قبل عناصر الدرك، في إطار البحث التمهيدي، قبل عرضه على وكيل الملك لاتخاذ القرار المناسب في حقه.

آخر الأخبار