فيروس كورونا يصيب مستشار جماعي بالخميسات مرة أخرى رغم شفائه

الكاتب : انس شريد

22 أبريل 2020 - 11:00
الخط :

أصيب مستشار جماعي بالخميسات، اليوم الأربعاء، بفيروس كورونا المستجد مرة أخرى، رغم شفائه التام من المرض، قبل أسبوعين.

وحسب مصدر مطلع للجريدة 24، فإن المستشار الجماعي الذي ينتمي إلى حزب العدالة و التنمية اتصل بمصالح الصحة عقب شعوره بآلام حادة على مستوى الرأس مرفوقة بتعب وإرهاق، قبل أن يتم التأكد بعد إجراء التحاليل المخبرية من إصابته مرة أخرى بفيروس “كورونا”.

وأكد ذات المصدر، أنه بعد ظهور أعراض الفيروس تم إخضاع  سعيد الخلفي رهن الحجر الصحي، بالمستشفى الإقليمي للخميسات، قبل أن يتم نقله إلى مستشفى ابن سينا بمدينة الرباط، لإخضاعه للمراقبة الطبية.

تجدر الإشارة، أن حصيلة الإصابات بالمملكة ارتفعت إلى 3446 حالة، بعد تسجيل 237 إصابة جديدة بالفيروس خلال الـ24 ساعة الأخيرة، فيما سجلت 24 حالة شفاء جديدة، ما يرفع عدد الحالات التي تماثلت للشفاء إلى 417، كما تم تسجيل 4 حالات وفاة جديدة، لترتفع الحصيلة إلى 149 حالة.

آخر الأخبار