تسجيل إصابات جديدة لمخالطي عاملات مصنع بالبيضاء

الكاتب : انس شريد

14 يونيو 2020 - 09:30
الخط :

أكدت نتائج التحاليل المخبرية، اليوم الأحد، التي أجريت على عدد من مخالطي سيدة تشتغل بإحدى الشركات المتخصصة في صناعة الروابط الكهربائية للسيارات (الكابلاج)، المتواجدة بالمنطقة الصناعية عين السبع في الدار البيضاء، عن إصابة 3 أشخاص جدد.

وحسب مصدر مطلع للجريدة 24، فإن المعنيين بالأمر يقطنون قرب القدس بمنطقة البرنوصي، وحالتهم مستقرة لاتدعو للقلق حيث تم إخضاعهم للحجر الصحي بوحدة صحية ببنسليمان وفق قرار السلطات، للتكفل بهم وفقا للإجراءات الصحیة المعتمدة.

وأضاف المصدر ذاته، أن الحصيلة ارتفعت بالمنطقة المذكورة إلى 6 إصابات، بعدما تم تسجيل 3 إصابات أول أمس الجمعة، مشيرا أنه تم إلى حدود اللحظة حصر 10 أشخاص أخرين، قصد إخضاعهم جميعا للحجر الصحي داخل منازلهم، إلى غاية ظهور نتائج التحاليل التي بدؤوا يخضعون لها بالتدريج، من أجل تأكيد أو نفي إصابتهم بالعدوى.

تجدر الإشارة، إلى أن حصيلة الإصابات بالمملكة ارتفعت لحدود اللحظة إلى 8793 حالة، بعد تسجيل 101 إصابة جديدة بالفيروس خلال الـ24 ساعة الأخيرة، فيما سجلت 69 حالة شفاء جديدة، ما يرفع عدد الحالات التي تماثلت للشفاء إلى 7765، فيما لم يتم تسجيل أي حالة وفاة جديدة، لترتفع الحصيلة إلى 212 حالة.

آخر الأخبار