نجل الوزير لـ"الجريدة24": والدي يعالج بماله الخاص

الكاتب : شيماء الساعيد

08 يوليو 2020 - 11:30
الخط :

نقل الممثل المراكشي عبد الجبار الوزير،، إلى إحدى المصحات الخاصة بمدينة مراكش، جراء دخوله في غيبوبة خلال الأيام الماضية، ما استدعى وضعه تحت العناية الطبية.
نجل الممثل المراكشي تحدث ل"الجريدة24" عن تفاصيل الوعكة الصحية التي يعاني منها والده، مؤكدا أن هذا الأخير فقد وعيه بسبب مضاعفات داء السكري الذي أصاب كليته وجعله غير قادر على الحركة.
وأوضح نجل الوزير في تصريحه، أنه والده يعالج بماله الخاص، في غياب تام لأي التفاتة أو دعم من وزارة الثقافة أو المسؤولين عنها بالمدينة.

وأشار المتحدث ذاته أن الوضع الصحي لوالده مستقر،حيث ينتظر إجراء بعض الفحوصات والنحليلات الضرورية للتأكد من عافيته قبل مغادرته المصحة.

يشار إلى أن عبد الجبار الوزير غاب عن الساحة الفنية المغربية منذ مدة، بسبب معاناته مع مرض السكري الذي تسبب في بتر إحدى رجليه، حيث يعيش تهميشا وإهمالا من طرف الجهات المشرفة على القطاع.

آخر الأخبار