"المثلية" تضع ابنة الحديوي في موقف محرج

أثارت إيناس ابنة عارضة الأزياء ليلى الحديوي، ، جدلا كبيرا بسبب ظهورها في مقطع فيديو عبر تطبيق "تيك توك" وهي ترقص وخلفها شعار "المثلين"، الأمر الذي وضعها وسط موجة من الانتقادات.
ولم تسلم إيناس من هجوم نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي، الذين اعتبروا أن هذه الأخيرة أبانت عن ميولها للمثلية الجنسية وتدعمهم، خاصة وأنها ظهرت في مجموعة من الصور من أمام أعلامهم.
من جهتها ردت نجلة الحديوي على الانتقادات التي واجهتها، قائلة في فيديو نشرته على حسابها بالانستغرام، إنها تدعم الحريات الفردية ولا مشكل لهم مع المثليين.
من جانبها التزمت ليلى الحديوي الصمت وتجنبت التعليق على الضجة التي خلفتها ابنتها، الأمر الذي جعلها ونجلها محط انتقادات واسعة، بدعوى أن صمتهما دليل على دعمهما للمثليين.
يشار إلى أن إيناس البالغة 15 سنة، اعتادت الظهور بجانب والدتها في عروضها الخاصة، علما أنها الابنة الوحيدة للمصممة المغربية ليلى الحديوي من طليقها الفرنسي