أخنوش يستغل شهرة الدوزي للترويج لمشاريعه

استغل عزيز أخنوش وزير الفلاحة والصيد البحري ومالك مجوعة "أكوا"، الشعبية التي يحظى عليها الفنان عبد الحفيظ الدوزي في الساحة الفنية، للترويج لشركته "افريقيا غاز" عن طريق وصلة إشهارية يتغنى فيها بمشروع هذا الأخير.
الدوزي لبى طلب أخنوش وأهداه أغنية بعنوان "افريقيا"، وهو العمل الذي يسعى من خلاله إلى التعريف بشركة المحروقات وبمنتوجاتها، في الوقت الذي تواجه فيه "افريقيا" عقوبات مالية ثقيلة، على خلفية شبهة الإخلال بشروط المنافسة من خلال الاتّفاق على تحديد أسعار البيع على حساب المستهلكين.
ووضعت الأغنية التي قدمها الدوزي وروج لها على مواقع التواصل الاجتماعي، مع جمهوره، معتبرين أنهم كانوا ينتظرون عملا فنيا جديدا، بدلا من غناءه لشركة أخنوش، خاصة وأنه روج للأغنية من قبل وشوق متابعيه لها.
يشار إلى أن الاغنية من كتابة أخ الفنان الدوزي “قادر الدوزي” و توزيع “مراد ماجود” و الحان “صلاح الدين داكي” ؛ و صورت في إحدى محطات “افريقيا” للمحروقات للتعريف بجودة منتوج الشركة المذكورة و خدماتها و ثمنها المعقول حسب كلمات الأغنية.