بركة يستنكر "اتفاق السلام" ويصف التطبيع بالوباء

الكاتب : الجريدة24

19 أغسطس 2020 - 01:30
الخط :

استنكر نزار بركة الأمين العام لحزب الإستقلال صفة السلام بين الإمارات وإسرائيل واصفا أي تطبيع مع الكيان الصهيوني بالوباء.

وقال في تصريح له أن حزب الميزان سيواصل الدفاع عن القضية الفلسطينية ودعم الشعب الفلسطيني لنيل كامل حقوقه المشروعة.

وأكد أن الإستقلال يشجب أي خطوة تضعف القدرة التفاوضية للفلسطينيين لتحقيق السلم في المنطقة وبناء الدولة المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

كما "أننا في حزب الاستقلال سنتصدى لكل المحاولات التي تسعى إلى تحويل وباء التطبيع مع إسرائيل إلى جائحة تنشر عدواها في أوصال الوطن العربي، وسنظل أوفياء لثوابتنا وعلى العهد الذي قطعناه في الدفاع عن القضية الفلسطينية" يقول الزعيم الإستقلالي.

يذكر أن ما سمي اتفاق سلام قد أثار ضجة كبيرة بالمنكقة وموجة من الإستنكار في صفوف فعاليات سياسية ومدنية مغربية عبرت عن رفضها لأي خطوة للتطبيع.

 

 

آخر الأخبار