علامات التشوير تغضب مهنيي الطاكسيات الكبيرة بفاس

الكاتب : الجريدة24

29 ديسمبر 2020 - 01:00
الخط :

فاس: رضا حمد الله

دعا أرباب وسائقو سيارات الأجرة الكبيرة بفاس، إلى الاحتجاج أمام مقر الجماعة بملعب الخيل، التي يرأسها إدريس الأزمي عن العدالة والتنمية، ردا على ما يقع في حق القطاع بالمدينة وعدم الاستجابة لمطالبهم، لينضافوا إلى قطاع الطاكسي الصغير الذي خاض احتجاجات سابقة للمطالب برفع تسعيرة ركوبها لأقصر مسافة.

ويعتبر وضع علامات التشوير الخاصة بالنقل السياحي بشارع الموحدين قرب محطة القطار، من ضمن النقط التي أثارت غضب مهنيي الطاكسي الكبير، الذي رفضوا وضع تلك العلامة التي يرون أنها أضرت بمصالحهم، دون أن تنفع تدخلات المهنيين لإلغائها.

ودعت 7 إطارات نقابية وجمعوية لسيارات الأجرة الكبيرة، إلى الاحتجاج والخروج إلى الشارع للمطالبة بإلغاء العلامة وتماطل المسؤولين خاصة لجنة السير والجولان التي قررت بمحضر إلغاءها لكن لم يتم تفعيل ذلك على أرض الواقع لأسباب مجهولة.

اقتصاد