مسؤولو الفيفا يتجنبون التعليق على اعتقال أحمد أحمد

الكاتب : عبد اللطيف حيدة

06 يونيو 2019 - 03:15
الخط :

تجنب الاتحاد الدولي لكرة القدم ابداء موقفه من قرار اعتقال رئيس الاتحاد الافريقي لكرة القدم، أحمد أحمد، اليوم الخميس بالعاصمة الفرنسية باريس.

وتجنب كل المسؤولين بالجمعية العمومية للاتحاد الدولي لكرة القدم، على هامش اجتماعهم اليوم الخميس بباريس التعليق على اعتقال رئيس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم الملغاشي أحمد أحمد، وعن أسباب اعتقاله.

وكانت عدد من الوالات الدولية أوردت أنه تم اعتقال أحمد أحمد، في الصباح الباكر من يومه الخميس عندما كان يستعد للمشاركة في اجتماع "الفيفا" بباريس.

وتم اعتقال أحمد أحمد للتحقيق معه على خلفية شبهة تتعلق بقضية فسخ “الكاف” عقد مع شركة “بوما” واختيار شركة آخرى بتكاليف أكبر ما نجم عنه خسارة فاقت 700 ألف أورو لـ “الكاف” حسب تصريحات صحفية للأمين العام السابق للهيئة الكروية، عمر فهمي، الذي أضاف أن سبب اختيار الشركة الفرنسية “تيكنيكال ستيل” جاء بناء على صداقة تربط أحمد أحمد بأحد مسؤولي الشركة الفرنسية.

ويأتي اعتقال أحمد أحمد بعد يوم واحد من اتخاذ الاتحاد الافريقي لكرة القدم قرارا يقضي بإلغاء البطولة كأس عصبوة الأبطال الافريقيةالتي منحت للترجي التونسي على حساب الوداد المغربي، بسبب شكاية رفعتها الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم بخصوص تجاوزات قانونية ارتكبت في المباراة النهائية لكأس عصبة الأبطال الافريقي.

رياضة