وقع هرفي رونار، المدرب السابق للمنتخب المغربي، تعاقدا مع الاتحاد المحلي السعودي لكرة القدم، من أجل الاشراف على تدريب منتخب السعودية خلال المرحلة المقبلة، بعدما استقال من تدريب المنتخب المغربي قبل أسبوع تقريبا.
وأشارت جريدة "الرياضية" السعودية، إلى ان "الاتحاد السعودي لكرة القدم أنهى التعاقد الرسمي مع الفرنسي هيرفي رينارد، أمس السبت، ليتولى تدريب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة، في عقد يمتد نحو عامين ونصف العام".
وأضاف المصدر ذاته، أن "مصادر خاصة كشفت عن الانتهاء من جميع التفاصيل المتعلقة بتدريب رونار للمنتخب السعودي، في حين يعمل المركز الإعلامي للمنتخب على إعداد فيديو خاص لاستقبال المدرب، سيُعلن خلال اليومين المقبلين".
وكان رونار أشرف على تدريب المنتخب المغربي لمدة ثلاث سنوات، دون أن يحقق معه أي لقب، في الوقت الذي سعوى بكل قوة من أجل ذلك. ويعتبر أبرز إنجاز حققه مع اسود الأطلس تأهله إلى دور ربع النهائي من كأس افريقيا 2017، واقصائه في دور الثمن بكأس افريقيا مصر 2019 على يد منتخب متواضع وهو البنين، وقبله تمكن من تأهيل المنتخب المغربي إلى كأس العالم روسيا 2018، قبل أن يخرج من الدول الأول.