عيوش "ينصب" على أبطال "حصلة" ويتلاعب بأجورهم

الكاتب : شيماء الساعيد

11 نوفمبر 2020 - 12:30
الخط :

أدار نبيل عيوش منتج الفيلم الوثائقي « حصلة »، بعدما حرمهم من الأجور التي وعدهم بها مقابل ظهورهم في العمل الذي بث قبل أسابيع على القناة الثانية.

مصادر خاصة لـ « الجريدة24 »، أكدت أن الشباب الذين شاركوا في « حصلة » لازالوا ينتظرون مستحقاتهم المالية التي وعدهم بها عيوش والمخرجة صونيا التراب،  وذلك بعد مرور مدة طويلة على مشاركتهم في العمل.

وأوضحت المصادر ذاتها، أن أبطال « حصلة » حاولوا التواصل مع عيوش ومع المخرجة، إلا أن وعودهم الكاذبة أغضبت الشباب الذين وضعوا ثقتهم في المشرفين الشريط الوثائقي.

وواجهت التراب انتقادات لاذعة من طرف أبناء الحي، معتبرين أن المخرجة عرضت جانب من حياة شباب الحي المحمدي موزعة بين أحلام الهجرة، الجريمة الصغيرة، السرقة واستهلاك وبيع المخدرات، ثم الارتباط بفريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم، دون أن تسلط الضوء عبى الجانب المشرق لشباب الحي.

وأطلق أبناء الحي حملة على مواقع التواصل الاجتماعي لمقاطعة أعمال التراب وعيوش، بدعوى أنهما استغلا مشاكل الشباب لتحقيق أربحهما، كما أنهما حاولا الترويج لمشاهد ومواضيع سلبية مسيئة لشباب المنطقة.

آخر الأخبار