رونالدو يحدد موعد افتتاح فندقه بمراكش

الكاتب : شيماء الساعيد

21 ديسمبر 2020 - 09:27
الخط :

ينتظر أن يفتتح النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، فندقه الجديد  "PestañaCR7"بمدينة مراكش نهاية  سنة 2021، إذ يسارع الزمن لإنهاء الأشغال في الموعد الذي حدده لافتتاحه.

صحيفة "الاسبنيول" سلطت الضوء على المشروع الذي يعتزم إطلاقه "الدون" بعاصمة النخيل، مشيرة إلى أن هذا الأخير  سيفتحح 4 فنادق جديدة سنتي 2021 و2022 بكل من مدريد، نيويورك، باريس، ومانشيستر، إلى جانب المنتج الذي اختار افتتاحه بمراكش.

ويتموقع المشروع الجديد “بيستانا سي إر 7 مراكش”، بين حدائق “المنارة” وشارع “محمد السادس”، حيث كلفه ميزانية 43 مليار سنتيم، علما أن الفندق سيكون من أفخم المشاريع السياحية بمراكش، ما سيجعله قبلة لعدد من المشاهير من أصدقاء كريستيانو الذين اعتادوا على زيارة المغرب.

يشار إلى أن كريستيانو رونالدو زار مراكش في أزيد من مناسبة رفقة عائلته، حيث سبق أن عبر عن إعجابه بجمالية المدينة وبحفاوة الاستقبال التي يحظى بها من طرف المغاربة.

آخر الأخبار