خلاف بين شابين ينتهي بجريمة قتل بشعة بالدار البيضاء

الكاتب : انس شريد

04 مارس 2021 - 06:30
الخط :

اهتزت ساكنة حي النصر 1 المتواجدة بمنطقة السالمية بالدارالبيضاء، مساء أمس الأربعاء، على وقع جريمة قتل بشعة راح ضحيتها شاب في عقده الثالث، بعدما وجه له أحد الأشخاص طعنة قاتلة على مستوى الصدر.

وحسب مصدر مطلع للجريدة 24، فإن أسباب هذه الجريمة البشعة، تعود إلى نشوب خلاف حاد بعد ساعة من أذان العشاء بين الجاني والضحية حول قطعة من مخدر الشيرا، ليتطور الأمر بعد ذلك إلى اشتباك بالأيدي.

وأضاف ذات المصدر، فإن الجاني البالغ من العمر 31 سنة قام بإستيلاء على سكين من الحجم الكبير، ليوجه بعد ذلك طعنة قاتلة إلى الهالك على مستوى الصدر، أطلق على إثرها صرخة مدوية وهوى على الأرض، لعدم قدرته الحفاظ على توازنه.

وأكد المصدر ذاته، أنه تم نقل الضحية على وجه السرعة إلى مستشفى سيدي عثمان، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة، قبل وصوله المستشفى متأثرا بإصاباته البليغة.

وفور علمها بالحادث حلت العناصر الأمنية إلى مكان الحادث، حيث فتحت تحقيقا معمقا لمعرفة ظروف وملابسات الواقعة، كما تمكنت من إلقاء القبض على الجاني وجرى وضعه تحت تدابير الحراسة النظرية، فيما تم نقل جثة الهالك إلى مستودع الأموات، لإخضاعها للتشريح الطبي بأمر من النيابة العامة المختصة.

آخر الأخبار