البنزرتي: الوداد أصبح يتحلى بقوة ذهنية كبرى وأثبت أنه قادر على تحدي جميع المشاكل

الكاتب : انس شريد

14 يونيو 2021 - 07:30
الخط :

قال التونسي فوزي البنزرتي، مدرب نادي الوداد الرياضي، أن فريقه حاليا أصبح يتحلى بقوة ذهنية كبرى وقادر على تحدي جميع المشاكل، وذلك عقب قلبه الطاولة على مضيفه حسنية أكادير بخمسة أهداف مقابل ثلاثة خلال المقابلة التي أجريت مساء أمس الأحد، لحساب مؤجل الجولة 19 من منافسات الدوري الاحترافي.

وأكد البنزرتي في تصريح تلفزيوني، أنه فريقه أصبح قادرا على تحدي المشاكل التي يمكن أن تعترضه في المباراة، وهذا ما حدث عندما قلب الطاولة على خصمه، إذ أحرزنا الهدف الرابع ثم الخامس وحسمنا المواجهة.

وأضاف مدرب الوداد، أنه كانت مباراة مفتوحة هجوميا، بعد إحراز ثمانية أهداف ومثل هذه المباريات تعتبر نادرة، وهو معطى إيجابي بالنسبة للبطولة الوطنية، إذ لم نشاهد مثل هذه النتائج العريضة منذ سنوات.

وابتعد الوداد في صدارة ترتيب الدوري المحلي برصيد 47 نقطة، بفارق خمس نقاط عن الرجاء الرياضي، الذي انهزم بهدف نظيف على يد نهضة بركان.

آخر الأخبار