الشركة المنتجة لـ"مساء النور يا مغرب" تورط "ام بي سي" وتحرم فريق العمل من أجورهم

الكاتب : شيماء الساعيد

12 نوفمبر 2021 - 11:40
الخط :

يمر طاقم برنامح « مساء النور يا مغرب » الذي يعرض على القناة السعودية « ام بي سي5 »  بظروف صعبة، بسبب حرمانهم من مستحقاتهم المالية لعدة أشهر.

ووفق المعطيات التي تتوفر عليها « الجريدة24 »، فإن شركة « ميد برود » التي تشرف على إنتاج البرنامج، حرمت طاقم البرنامج من مستحقاتهم المالية، ما دفع بالعديد من العناصر للاحتجاج خلال الفترة الأخيرة.

وأشارت المصادر إلى ان العديد من التقنيين والصحفيين احتجوا على الطريقة التي تدبر بها الشركة أمورهم المادية، والتي تفتقد للمهنية، خاصة وأنها لم تلتزم بالاتفاق وبالعقد الذي جمعها بالطاقم في السابق.

وأكدت المصادر، أن العديد من الفنانين الذين استضافهم البرنامج، اشتكوا من استهتار الشركة ومن طريقة تفضيلها لبعض الفنانين عن غيرهم، وكذا تعاملها معهم وعدم احترامها للمواعيد التي تحددها لهم.

يشار إلى أن « ميد برود » سبق لها أن تكلفت بإنتاج عدة برامج من بينها « ماستر شاف » و « صنعة بلادي »، إذ سبق لمجموعة التقنيين بالبرنامجين أن اشتكوا من حرمانهم من مستحقاتهم ومن حقوقهم خلال فترة اشتغالهم.

آخر الأخبار