رحيمي سلاح عموتة لحصد كأس العرب

الكاتب : انس شريد

22 نوفمبر 2021 - 11:50
الخط :

يعول الحسين عموتة مدرب منتخب المغرب الرديف، كثيرا على سفيان رحيمي لقيادة كتيبة الأسود لحصد كأس العرب، المزمع إقامتها في قطر في الفترة الممتدة ما بين 30 نونبر الجاري و18 دجنبر المقبل.

ويبقى رحيمي اختيارا أساسيا لعموتة، رغم وفرة المهاجمين داخل كتيبة الأسود، حيث يتميز نجم الرجاء السابق بقوته البدنية والتكتيكية علاوة على الحاسة التهديفية.

ونال سفيان رحيمي خبرة مهمة مع منتخب المغرب في كأس أمم إفريقيا للمحليين التي أقيمت في الكاميرون، بدليل أنه توج بلقب هداف البطولة بـ 5 أهداف، ليساهم في التتويج.

ويتألق حاليا سفيان الرحيمي مع العين الإماراتي في أولى تجاربه الخليجية، حيث سجل 4 أهداف وصنع 6 آخرين بجميع المسابقات.

وأعلن الحسين عموتة مدرب المنتخب الوطني الرديف، اليوم الإثنين، عن اللائحة النهائية التي ستخوض غمار منافسات كأس العرب،  المزمع إقامتها في قطر في الفترة الممتدة ما بين 30 نونبر الجاري و18 دجنبر المقبل.

وفيما يلي اللائحة الكاملة لـ”الرديف”:

حراسة المرمى: محمد أمسيف (الفتح الرياضي)، أنس الزنيتي (الرجاء الرياضي)، عبد العالي المحمدي (أبها السعودي)

الدفاع: محمد الناهيري (الرجاء الرياضي)، محمد الشيبي (الجيش الملكي)، بدر بنون (الأهلي المصري)، سفيان بوفتيني (الأهلي السعودي)، أشرف داري (الوداد الرياضي)، حمزة الموساوي (نهضة بركان)، أيوب العملود (الوداد الرياضي)

الوسط: يحيى جبران (الوداد الرياضي)، وليد الكرتي (بيراميدز المصري)، محمد علي بامعمر (اتحاد طنجة)، أيمن الحسوني (الوداد الرياضي)، مروان سعدان (الفتح السعودي)، محمد فوزير (الرائد السعودي)، ادريس فتوحي (السيلية القطري)

الهجوم: اسماعيل الحداد (الخور القطري)، سفيان رحيمي (العين الإماراتي)، وليد أزارو (الاتفاق السعودي)، أشرف بنشرقي (الزمالك المصري)، كريم البركاوي (الرائد السعودي)، عبد الإله حافيظي (الرجاء الرياضي)

آخر الأخبار