بعد سقطة العفو عن معتقلي الحسيمة..فيديو جديد لوهبي يثير الجدل

تداول بعض رواد موقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو، يعود لوزير العدل في حكومة عزيز أخنوش، عبد اللطيف وهبي، يرتقب أن يثير الكثير من الجدل السياسي والشعبي، بسبب العبارات التي وظفها في حديثه في هذا المقطع الذي التقط دون أن ينتبه.
ومن بين ما قاله وهبي في هذا المقطع من الفيديو، أنه بصفته وزيرا للعدل "كلشي خدام معاه"، في إشارة إلى أن مسؤولي مختلف القطاعات يجب أن يكونوا تحت امرته من أجل تحقيق "العدالة"، التي تبتغي وزارته تحقيقها بين الناس.
هذا الكلام المذكور، وجهه عبد اللطيف وهبي، حسب مصور هذا الفيديو، الذي التقطه بعد انتهاء جلسة الدورة الاسثتنائية للمجلس الجماعي لتارودانت التي يترأسها وهبي شخصيا، خاطب فيه بعض المسؤولين الترابيين بالمدينة.
وحسب المصدر فأن كلام وهبي كان بنبرة غاضبة ويهاجم فيها المدير الإقليمي للثقافة، صابر عبد القادر، وذلك امام الملأ، من المواطنين والصحافة المحلية بتارودانت التي وثقت للواقعة.
المصادر ذاته أكدت أن وهبي لفظ بهذا الكلام وهو يعاتب المسؤول المذكور، حول موضوع معين، كان أيضا بحضور وفد وزاري وعامل الاقليم ورئيس المجلس الإقليمي وبرلمانيي الإقليم ونواب رئيس الجماعة وممثلي جمعيات المجتمع المدني.
واعتبر بعض رواد التواصل الاجتماعي أن ما صدر عن وهبي، تصرف غير مقبول وإهانة لآهالي تارودانت، لاسيما بعدما خاطب المدير الإقليمي للثقافة، بقوله، "كنعرف التقاشر لي لابس"، حسب المصادر ذاتها.