نادي الحسنية يفسخ عقده مع المدرب رضا حكم

الكاتب : الجريدة24

09 ديسمبر 2021 - 07:00
الخط :

أمينة المستاري

أعلن نادي الحسنية الإتحاد الرياضي لأكادير، عن انفصاله بالتراضي عن المدرب رضا حكم وجهازه المساعد المكون من عادل المسكيني، يحيى الزوهري، علاء العلمي، في الوقت الذي عين فيه النادي محمد زيدين لشغل مهمة الاعداد البدني بالفئات الصغرى، والاحتفاظ بالمدرب المساعد حمو موحال ضمن الجهاز الفني الجديد الذي سيتم الإعلان عنه في وقت لاحق.

وكان النادي قد تفاوض مع المدربين الأجانب و مع الجعواني، ويرجح أن يعلن المكتب عن اسم عبد الهادي السكيتيوي مدربا للحسنية الذي سيكون بمثابة "رجل إطفاء" لمرحلة الحسنية التي تعرف أزمة منذ مدة، خاصة على مستوى الإدارة والتسيير...كما مني مؤخرا بهزائم وتراجعا على مستوى الأداء.

وكان أحد مستشاري الحبيب سيدينو قد نجح في ايجاد حل توافقي مع المدرب رضا حكم، الذي تم منحه 86 مليون حتى يتم فسخ العقد، مع تنازله على مستحقات الموسم الثاني المقدرة ب 200 مليون ، كما حصل على 44 مليون كمستحقات متأخرة.

آخر الأخبار