عائلة الشعبي تبحث عن طريقة للتخلص من إرث والدهم الفندقي

الكاتب : الجريدة24

11 ديسمبر 2021 - 04:00
الخط :

لم تعد مجموعة Ynna Holding التابعة لعائلة الشعبي ترغب في تحمل العبء الثقيل لفنادق سلسلة Mogador التابعة لها.

وبحسب موقع مغرب انتلجنس ، فإن ال الشعبي يستكشفون حاليًا طريقتين لتخفيف هذا العبء: إما البيع المباشر لمنشآتهم الفندقية أو إمكانية التنازل عنها لأطراف ثالثة لإدارتها.

ويتعلق الامر بشكل أساسي بالفنادق السبعة في مراكش و Mogador d'Agadir التي تأثرت بشدة بأزمة الوباء التي استمرت قرابة عامين.

تواجه مجموعة Ynna Holding حاليًا مشكلة كبيرة أخرى: حل مشاكل حوالي 800 موظف عاطل عن العمل ترغب المجموعة في التخلص منهم بتكلفة أقل.

تستهدف الوحدات الفندقية التابعة للمجموعة السياحة العائلية وكذلك العملاء من الخليج. يحظر الكحول هناك كما هو الحال في أي مكان آخر في سلسلة محلات سوبر ماركت أسواق السلام التابعة لعائلة الشعبي.

آخر الأخبار