الجماهير سلاح المنتخب المغربي لتجاوز الكونغو الديمقراطية

الكاتب : انس شريد

16 مارس 2022 - 11:50
الخط :

يعول المنتخب المغربي، على حضور جماهيره بكثافة، خلال مقابلة الاياب التي ستجرى يوم الثلاثاء 29 مارس الجاري، على أرضية ملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، برسم تصفيات كأس العالم قطر 2022.

ومن المتوقع أن يتوافد الجمهور من كل المدن المغربية نظرا لأهمية المباراة، حيث تعول كتيبة خاليلوزيتش على إقتناص بطاقة التأهل إلى المونديال، وإسعاد المغاربة بعد نكسة الكان.

وكما من المرتقب، أن تقوم الجامعة الملكية لكرة القدم في نقل نحو 5 آلاف مشجع للأسود إلى كنساشا، من أجل حضورهم خلال مقابلة الذهاب التي ستجرى يوم 25 مارس الجاري.

وطرحت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، منذ صباح يومه الأربعاء، تذاكرة مواجهة الإياب للبيع عن طريق بوابتها على الإنترنيت، حيث وصل عدد التذاكر التي تم بيعها إلى حدود اللحظة، أزيد من 10 ألاف تذكرة.

وتجدر الإشارة، إلى أن وحيد خاليلوزيتش، مدرب المنتخب المغربي، سيفصح عن القائمة النهائية الخاصة بمواجهة الكونغو الديمقراطية في مباراتي الذهاب والإياب بالدور الفاصل، يوم غد الخميس.

آخر الأخبار