الرفاهية تنتظر "دون" بالسعودية وهذا هو القصر الذي سيعيش فيه

الكاتب : شيماء الساعيد

05 يناير 2023 - 09:15
الخط :

أثار النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، فضول جمهوره منذ انتقاله للاحتراف في الدوري السعودي، كما تساءل العديد منهم عن منزله وعن ظروف عيشه وأسرته الصغيرة في الديار السعودية.

صحيفة "دايلي مايل" البريطانية سلطت الضوء على إقامة "دون"، مشيرة إلى أنه هذا الأخير من المتوقع أن يكون قد اشترى قصرا في العاصمة الرياض، والذي لن يفصله عن ملاعب تدريبات نادي النصر، وبالتحديد ملعب إقامة مبارياته الشهير "مرسول بارك" مسافة كبيرة.

وأكدت الصحيفة ذاتها، أن القصر المتوقع أن يقيم فيه رونالدو، سيكون في أحد أهم الأحياء المرموقة في الرياض وهو حي المحمدية الذي يشتهر بمطاعمه الراقية، وسيكون مجهزا بحمام سباحة أولمبي، ومساحات استجمام شمسي ممتازة وبهو استقبال به نافورة شديدة الروعة، ملحق به 3 فيلات إضافية في الجزء الأرضي منه.

وأوضح المصدر ذاته، أن رونالدو يدرس الإقامة في قصر آخر بحي النخيل، المنطقة المشهورة بمدارسها الدولية وهو يضع أبناءه محل الاعتبار بكل تأكيد، ساعات قليلة تفصلنا عن معرفة خيار "الدون" النهائي.

آخر الأخبار