مقرب من بنشماش يتحدى المنصوري: "نتمنى تكون عندك الشجاعة لعقد المجلس وتتحملي النتائج"

الكاتب : الجريدة24

29 مايو 2019 - 03:00
الخط :

اعتبر عبد المطلب أعميار، عضو المكتب الفدرالي لحزب الأصالة والمعاصرة، الحديث عن دورة استثنائية للمجلس الوطني بهدف عزل بنشماس، حديثا "تافها صادر عن عقليات تافهة".

وقال المتحدث في اتصال مع الجريدة24 بنبرة تحد موجها كلامه لفاطمة الزهراء المنصوري "نتمنى تكون عندك الشجاعة لعقد دورة استثنائية، وأن تترأسيها وأن تتحملي مسؤولية نتائج هذه الدورة".

وتابع المتحدث "سأكون سعيدا أن تدعو المنصوري لعقد برلمان الحزب وتتحمل مسؤولية إدارة الجلسة"، مبرزا أن "المنصوري أصبحت جزءا من أزمة البام عندما أرهنت المجلس الوطني في حسابات ضيقة منذ انتخاب المكتب السياسي".

وتعليقا على حديث البعض عن اكتمال النصاب القانوني لعقد دورة المجلس، قال المتحدث "إلى تكتمل النصاب، وكانو 750 عضو دعو للدورة الاستثنائية مرحبا !"

واعتبر المتحدث أن الدعوة لعقد مجلس وطني لن تزيد البام إلا تعقيدا، مضيفا أن المجلس الوطني انعقد مؤخرا وأقر الذهاب للمؤتمر وأقر تشكيل اللجنة التحضيرية، لذلك فالحاجة اليوم فقط هي تهييئ شروط عقد المؤتمر، يقول اعميار.

 

آخر الأخبار