بهاوي: "خدمت صباغ وندمت حيث فرطت فقرايتي"

أبدى الفنان زهير بهاوي ندمه عن انقطاعه عن الدراسة وتفرغه للغناء، مؤكدا أنه لو لم يستغني عنها لما صنع اسمه في الساحة الفنية.
وكشف بهاوي خلال حلوله ضيفا على أحد البرامج التلفزيونية، أنه كان من التلاميذ المتفوقين في الدراسة، مضيفا أن مستواه الدراسي هو "نيفو باك".
وأبرز بهاوي خلال حديثه، أنه امتهن مجموعة من المهن قبل دخوله الساحة الفنية، من بينها، صباغ وعامل بالجمارك، وتابع قائلا :" "فرطت فالقراية ولحد الآن كنحس بشوية دالندم".
وأشار صاحب "ديكابوطابل" أنه اضطلر للتوقف عن الدراسة لكونه لم يستطع التوفيق بينها وبين الفن، مبرزا أنه كان مطالبا بالعمل حتى يوفرالمال الكافي لتسجيل الأغاني.
يشار إلى أن زهير بهاوي فرض اسمه في الساحة الفنية، بعد النجاح الذي حققته أغانيه من بينها "ديكابوطابل"، "ديزولي"، "استا لويغو" وغيرها من الأعمال التي لقيت استحسان جمهوره.