مزراوي يكشف جانبا من حياته ويؤكد: حلمي أن أصبح إماما

كشف نجم المنتخب الوطني لكرة القدم، نصير مزراوي، لاعب نادي بايرن ميونخ الألماني، أنه يحلم بأن يصبح إماما، مبرزا أنه قرر حفظ القرآن مباشرة بعد مشواره في مونديال قطر.
وتحدث مزراوي خلال حلوله ضيفا على قناة " Minuut voor Allah" بمنصة يوتيوب، عن حفظه كتاب الله، قائلا إن عدم قرأته القرآن بشكل متستمر كان يشعره بالخجل، مشيرا إلى أنه يسعى إلى حفظه كاملا.
وأكد لاعب نادي بايرن ميونخ، أنه يطمح لفهم معاني القرآن الكريم لتطبيقه في حياته اليومية، وتابع قائلا :"كنت أصلي فقط بالسور الصغيرة، ما كان يجعلني أستحي من نفسي".
وأفاد مزراوي في الحوار ذاته "تعجبي سورة الضحى كثيرا فهي نزلت على النبي عندما كان يمر بأوقات صعبة، في الوقت الذي شعر فيه وكأنه وحيدا، الحياة الدنيوية لا تجعلني عاطفيا، فقط الحديث عن ديننا هو من يجعلني كذلك”.
وظهر النجم المغربي، وهو يرتل سورة الضحى، بصوت جميل ألهم خلاله الجمهور، وكشف جانبا عنه لم يكن محبو نجم الفريق البافاري على علم به.